Seja reconhecida em sua região através de bolos práticos, saborosos e estruturados com a

*Entre no grupo de WhatsApp para receber uma oferta exclusiva na aula de aquecimento que acontecerá na próxima segunda-feira.

cobertura de
GANACHE SEGURA

6 diferentes coberturas de ganache para coberturas fracionadas e chocolates nobres


Ganache de leite coco (mais resistente ao calor)
Ganache cream com chantilly fracionada
Ganache cream com chantilly nobre
Ganache cream com chantilly mista
Ganache colorida
Ganache de ninho
Ganache saborizada
Ganache para blindagem

COBERTURA DE GANACHE SEGURA

Ganache não é chocolate emulsificado com creme de leite. Por isso você vai aprender as técnicas do ganache cream com diferentes tipos de ingredientes. Além disso, você pode escolher qual é a melhor opção para a sua região.


Você vai aprender: quais utensílios usar, a diferença dos tipos de chocolates, quais são as opções de ganache, cuidados com derretimento e temperatura.

VEJA O QUE AS ALUNAS DO CURSO ESTÃO DIZENDO SOBRE O GANACHE CREAM

VEJA O QUE AS ALUNAS DO CURSO ESTÃO DIZENDO SOBRE O GANACHE CREAM

Diferentes técnicas de decorações do iniciante ao avançado

Aplicação da ganache com espátula
Aplicação a mão livre
Aplicação com saco de confeitar
Efeito degradê
Decoração com bicos
Espatulado com textura
Aplicação de Glitter
Aplicação de stencil
Decoração com pasta americana
Balão cake
Efeito listra com cascata de flores
Glow cake
Chocolatudo com drip cake
Pintura com aerógrafo
Pintura aquarela

DECORAÇÕES COM GANACHE QUE BRILHA OS OLHOS

Uma decoração bonita atrai clientes até você, afinal, primeiro as pessoas "comem com os olhos".


Por isso você vai aprender mais de 15 tipos de decorações que vai trazer um diferencial para o seu trabalho. Todos esses bolos lindos que você viu acima, farão parte do seu cardápio!


COMO FUNCIONA A PRÉ-INSCRIÇÃO?

É simples…
Você vai apertar no botão abaixo e será direcionado(a) para um grupo exclusivo. Lá dentro, você terá informações privilegiadas sobre a abertura das vagas promocionais do curso Especialista em Ganache.

Você terá acesso à aula gratuita de aquecimento, que vai acontecer na próxima segunda-feira, às 19h! Além disso, quando as vagas abrirem, você terá acesso aos bônus exclusivos dessa turma.

Mais de 15 sabores diferentes de massas amanteigadas

Massa tradicional
Massa de cookies
Massa de côco
Massa de ninho
Massa de queijo
Massa de churros
Massa de nozes
Massa de paçoca
Massa de chocolate
Massa de chocolate black
Massa de ameixa
Massa de maracujá
Massa de laranja
Massa de milho
Massa de pão de mel
Massa de capuccino
Massa de red velvet
Massa três queijos
Massa de Limão Taiti ou Siliciano
Massa de capuccino

MASSAS FOFINHAS

Uma massa que seja estruturada, úmida, macia e versátil, com certeza vai facilitar - e muito - a sua produção.


Dentro do curso, você vai aprender: dois tipos de batimento de massa, quais utensílios usar, a função de cada ingrediente (para não errar na calibragem), cuidados com forno, armazenamento, validade e congelamento.


Com tudo isso em mãos,
você terá diferentes tipos de massa para usar em todo tipo de bolo! Tudo que eu uso na minha cozinha, você terá acesso.

VEJA O QUE AS ALUNAS DO CURSO ESTÃO DIZENDO SOBRE AS MASSAS

Mais de 15 sabores diferentes de recheios

Geleia de frutas vermelhas
Geleia de Frutas Amarelas
Geleia de morango
Geleia de maracujá
Geleia de ameixa
Geleia de abacaxi
Geleia de goiabada
Geleia de frutas verdes
Brigadeiro branco
Brigadeiro de ninho
Brigadeiro de chocolate meio amargo
Brigadeiro de chocolate ao leite
Brigadeiro de nutella
Brigadeiro de doce de leite
Brigadeiro de coco cremoso
Brigadeiro de cream cheese
Brigadeiro de ovomaltine
Brigadeiro de nozes
Brigadeiro de limão
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de danoninho
Brigadeiro brulee
Brigadeiro 4 leites
Brigadeiro de coco queimado
Brigadeiro de caramelo

RECHEIOS IRRESISTÍVEIS

Para um bolo estruturado e saboroso, o recheio é muito importante. Para isso, você precisa dominar algumas técnicas de: ponto do recheio, tipo (geleia ou brigadeiro), saborização e aplicação/estruturação do recheio no bolo.


É claro que tudo isso você vai aprender no Especialista em Ganache. Mais de 15 sabores para variar o seu cardápio e diferentes técnicas para facilitar a sua produção.


Diferentes tipos de montagem

Montagem na forma
Montagem direta no tabuleiro (sem forma)
Montagem a mão livre com geleia

MONTAGEM DE BOLO SEGURA

Você terá acesso às aulas completas que ensinam diferentes técnicas de montagem para ter um bolo estruturado e seguro, que aguenta o transporte tranquilamente e facilita a aplicação da decoração.


Basta testar e identificar qual você se adapta melhor e pronto… mão na massa!


Técnica infalível de estruturação

Método de guindaste

ESTRUTURAÇÃO PARA BOLO DE ANDAR

Dentro do curso, você também vai aprender qual o método de guindaste infalível para estruturar bolos de andar com segurança e praticidade.


Você poderá transportar o bolo por quilômetros, sem medo dele cair!


Estratégias de precificação, gestão e marketing

Como se introduzir no mercado
Marketing
Linha de produção com gestão de tempo
Como tirar fotos que vendem
Edição de fotos
Como conquistar novos clientes
Menu inteligente
Pré e pós venda
Como abordar o seu cliente
Primeiras informações para fechar um orçamento
Planilha de precificação (versão computador e celular)
Planilha de controle de receitas

ALÉM DAS RECEITAS

Fazer um bolo saboroso e bonito é importante, mas saber fazer a gestão do seu negócio é tão importante quanto. Por isso, dentro do curso você vai saber todas as estratégias que levou mais de 2 mil confeiteiras a alcançarem o sucesso em suas profissões.


Além disso, você vai saber como fazer marketing e como precificar, para atrair cada vez mais clientes e lucrar de verdade.


POR QUE O GANACHE ESTÁ CRESCENDO TANTO NO MERCADO DA CONFEITARIA?

Diferente do que muitos pensam, a cobertura de ganache não é a mistura de chocolate com creme de leite. É uma cobertura que desenvolvi ao longo de anos e já foi testada e aprovada por mais de 2 mil alunas. Veja porque ela está ganhando o mercado:

Aperte no botão acima e aproveite essa oportunidade única.

QUEM É MÔNICA MORIEL?

Mônica Moriel Rodrigues Nogueira, 27 anos, bahiana, mamãe da Valentina, esposa do Jarbas, apaixonada pela confeitaria e por desafios!

Conta que nasceu uma confeiteira quando nasceu uma mãe. Foi na decepção de encomendar um bolo de mêsversário para a Valentina, sua filha, que passou a preparar todos os bolos da família. Foi ali que a sementinha na confeitaria foi plantada, passou a vender cones trufados, bolos de pote, caseirinhos, e as encomendas só aumentavam.

Depois de anos de experiência trabalhando com várias modalidades de bolos e coberturas, a ganache cremosa se tornou um xodó.
Mônica tornou especialista e referência em coberturas de ganache cremosa e já conta com mais de 1.500 alunos por todo o Brasil e no exterior.


MÔNICA MORIEL | TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.