*Entre no grupo de WhatsApp para receber uma oferta exclusiva na aula de aquecimento que acontecerá na próxima segunda-feira.
Ganache de leite coco (mais resistente ao calor)
Ganache cream com chantilly fracionada
Ganache cream com chantilly nobre
Ganache cream com chantilly mista
Ganache colorida
Ganache de ninho
Ganache saborizada
Ganache para blindagem
Ganache não é chocolate emulsificado com creme de leite. Por isso você vai aprender as técnicas do ganache cream com diferentes tipos de ingredientes. Além disso, você pode escolher qual é a melhor opção para a sua região.
Você vai aprender: quais utensílios usar, a diferença dos tipos de chocolates, quais são as opções de ganache, cuidados com derretimento e temperatura.
Aplicação da ganache com espátula
Aplicação a mão livre
Aplicação com saco de confeitar
Efeito degradê
Decoração com bicos
Espatulado com textura
Aplicação de Glitter
Aplicação de stencil
Decoração com pasta americana
Balão cake
Efeito listra com cascata de flores
Glow cake
Chocolatudo com drip cake
Pintura com aerógrafo
Pintura aquarela
Uma decoração bonita atrai clientes até você, afinal, primeiro as pessoas "comem com os olhos".
Por isso você vai aprender mais de 15 tipos de decorações que vai trazer um diferencial para o seu trabalho. Todos esses bolos lindos que você viu acima, farão parte do seu cardápio!
Massa tradicional
Massa de cookies
Massa de côco
Massa de ninho
Massa de queijo
Massa de churros
Massa de nozes
Massa de paçoca
Massa de chocolate
Massa de chocolate black
Massa de ameixa
Massa de maracujá
Massa de laranja
Massa de milho
Massa de pão de mel
Massa de capuccino
Massa de red velvet
Massa três queijos
Massa de Limão Taiti ou Siliciano
Massa de capuccino
Uma massa que seja estruturada, úmida, macia e versátil, com certeza vai facilitar - e muito - a sua produção.
Dentro do curso, você vai aprender: dois tipos de batimento de massa, quais utensílios usar, a função de cada ingrediente (para não errar na calibragem), cuidados com forno, armazenamento, validade e congelamento.
Com tudo isso em mãos, você terá diferentes tipos de massa para usar em todo tipo de bolo! Tudo que eu uso na minha cozinha, você terá acesso.
Geleia de frutas vermelhas
Geleia de Frutas Amarelas
Geleia de morango
Geleia de maracujá
Geleia de ameixa
Geleia de abacaxi
Geleia de goiabada
Geleia de frutas verdes
Brigadeiro branco
Brigadeiro de ninho
Brigadeiro de chocolate meio amargo
Brigadeiro de chocolate ao leite
Brigadeiro de nutella
Brigadeiro de doce de leite
Brigadeiro de coco cremoso
Brigadeiro de cream cheese
Brigadeiro de ovomaltine
Brigadeiro de nozes
Brigadeiro de limão
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de danoninho
Brigadeiro brulee
Brigadeiro 4 leites
Brigadeiro de coco queimado
Brigadeiro de caramelo
Para um bolo estruturado e saboroso, o recheio é muito importante. Para isso, você precisa dominar algumas técnicas de: ponto do recheio, tipo (geleia ou brigadeiro), saborização e aplicação/estruturação do recheio no bolo.
É claro que tudo isso você vai aprender no Especialista em Ganache. Mais de 15 sabores para variar o seu cardápio e diferentes técnicas para facilitar a sua produção.
Montagem na forma
Montagem direta no tabuleiro (sem forma)
Montagem a mão livre com geleia
Você terá acesso às aulas completas que ensinam diferentes técnicas de montagem para ter um bolo estruturado e seguro, que aguenta o transporte tranquilamente e facilita a aplicação da decoração.
Basta testar e identificar qual você se adapta melhor e pronto… mão na massa!
Método de guindaste
Dentro do curso, você também vai aprender qual o método de guindaste infalível para estruturar bolos de andar com segurança e praticidade.
Você poderá transportar o bolo por quilômetros, sem medo dele cair!
Como se introduzir no mercado
Marketing
Linha de produção com gestão de tempo
Como tirar fotos que vendem
Edição de fotos
Como conquistar novos clientes
Menu inteligente
Pré e pós venda
Como abordar o seu cliente
Primeiras informações para fechar um orçamento
Planilha de precificação (versão computador e celular)
Planilha de controle de receitas
Fazer um bolo saboroso e bonito é importante, mas saber fazer a gestão do seu negócio é tão importante quanto. Por isso, dentro do curso você vai saber todas as estratégias que levou mais de 2 mil confeiteiras a alcançarem o sucesso em suas profissões.
Além disso, você vai saber como fazer marketing e como precificar, para atrair cada vez mais clientes e lucrar de verdade.
Diferente do que muitos pensam, a cobertura de ganache não é a mistura de chocolate com creme de leite. É uma cobertura que desenvolvi ao longo de anos e já foi testada e aprovada por mais de 2 mil alunas. Veja porque ela está ganhando o mercado: